Мысли в профиль

Teacher
Жизнь только форма!В смерти - содержанье...
А между - лишь слепой фортуны ржанье!

***

Свобода - это звук простой:
мы все повязаны узлами...
Свободно в камере пустой,
пока меня там нету с вами!

***

Иметь красивую жену
должно быть превеликим счастьем!
А что тогда зовут несчастьем?
Всю жизнь иметь её одну!

***

Собаки смотрят на нас снизу ,
а кошки сверху видят нас...
Лишь только свиньи в нашей жизни
владеют полем наших глаз!

***

Старость верит всему,как наивный ребёнок...
Сомневается зрелость,словно слабый игрок...
Только юность одна нe жалеет силёнок
знает всё и всегда...но не всем это впрок!

***

Гений творит лишь то, что ДОЛЖЕН,
творит как МОЖЕТ и талант...
Претензии к ним много строже...   
Иные - всё то , что ХОТЯТ!