Fellini censored би-2 fellini нбпк

Pilot
В одной запрещенной порнухе
Федерико Феллини
на латексной льдине
в бокале на мине
герой на героине,
героиня на героине,
и герой на герое,
извращенцы страдают от жажды.

Верно думаешь о смерти,
ты найди презерватив
в пустом конверте
и сожги
мозги…

В одной неизвестной порнухе
Федерико Феллини
стекается кровь
с Килиманджаро.
Бутылка в магазине,
да розы на резине,
и двойной самогон
я лакаю так жадно…