Гимн советской империи-2

Pilot
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует, созданный волей народов
Великий могучий Имперский Союз!

Славься, Отечество, наше свободное!
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя Имперское, сила народная
Нас к торжеству и победе ведет!

Мы армию нашу растили в сраженьях.
Захватчиков подлых с дороги сметем!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Империю нашу ведем!

Славься, Отечество, наше свободное!
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя имперское, сила народная
Нас к торжеству и победе ведет!

В победе Империи Нацбольшевистской
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному Знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Славься, Отечество, наше свободное!
Дружбы народов надежный оплот!
Знамя имперское, сила народная
Нас к торжеству и победе ведет!