Как я хочу тебя, любимая, ласкать

А.Шанский
Как я хочу тебя, любимая, ласкать,
Когда дрожишь ты как осенний лист.
Одежду снять с тебя и всю зацеловать,
Позволь мне этот маленький каприз.
Как я люблю твое тугое тело,
Твои глаза полузакрытые от счастья,
Как я хочу, чтоб ты меня хотела,
С такой же яростной и жаркой страстью.
Как ты пленишь меня счастливою улыбкой,
Как в радости своей неповторима,
Сияешь нежностью, как золотая рыбка,
Жена чужая и моя, моя любимая.
К твоим коленям хочется припасть
Губами, пересохшими от зноя,
Хотя бы раз нацеловаться всласть.
Что ты, колдунья, сделал со мною?
Твоя по девичьи, застенчивая грудь,
Нетронутая временем и бытом,
По вечерам мне не дает заснуть,
Мне не пришлось ласкать ее «досыта».
Я от неё схожу, любимая, с ума,
Хочу губами к «розам» прикоснуться,
Так, чтобы лепестки не поломать,
Хочу уснуть с тобой и не проснуться.
Я хочу целовать твои руки и плечи,
Твои бедра и шею, спину и волосы.
Я хочу целовать тебя каждый вечер,
И в любви признаваться в полголоса.
Твои губы сладкие, жаркие, жгучие
Я хочу целовать ежедневно до боли,
Своей лаской тело твое замучить,
Только где отыскать нам приволье.