Прошлым бредят мостовые...

Дара
Прошлым бредят мостовые,
Лет листая перекрестки.
Белой ночью на подмостки
Строки рвутся. Постовые-
Меря линий горизонты,
Фонари - кромсая небо.
Может, просто верить в небыль,
Свет под куполом ротонды.