Любовь мужского пола

Лена Сергеева
Моя любовь мужского рода,
Она красива и кудрява,
И сводит брови так сурово,
И улыбается лукаво.
Она всегда со мною ходит,
Меня кружит и окружает,
Я вижу, как она свободно,
Легко, как мотылек, летает.
И ночью спит со мною рядом;
Обняв меня приятной дремой,
Моя любовь мужского рода
Мне кажется такой знакомой.
А утром на моей подушке
Слегка заметный след оставит
И помогая мне проснуться,
Опять меня любить заставит.