Прощание

Лена Сергеева
Влюбленные пары в метро
Во мне вызывают хандру,
И кто-то внутри проводит
Монеткой по стеклу.
Я думаю о тебе этой ночью,
И выключу свет лишь к утру.
Но эта ночь будет последней,
Потому что я завтра умру.
Мне надоело пугать тебя,
Надоело бояться самой.
Завтра я стану как дитя –
Невинной и озорной.
И ты не сможешь меня приручить,
Уже не придет твой час.
Простите друзья, завтра после шести
Я покидаю вас.
В разрез с канонами церкви
Попаду я не в ад, а в рай,
Я скину с себя одежду
И брошу ее за край.
Мне ангел подарит крылья
И научит растить цветы,
И я буду, сидя на облаке,
Смотреть, как плачешь ты.