Я тебе изменила...

Лена Сергеева
Я тебе изменила с ветром:
Серебристые вихри ласкала,
Целовала его незаметно
И на ухо, люблю, шептала.
Я тебе изменила с рекою:
Нежно волны ее обнимала,
Окуналась в нее с головою,
Но до дна, так и не достала.
Я тебе изменила с солнцем:
Оно плечи мои обжигало
И лучами, как будто руками
С меня платье льняное срывало. 
Я тебе изменила с летом:
Наслаждалась его красотою,
Упивалась прозрачным светом
И прохладной вечерней росою.
А мне так хотелось в сентябрь
Обратно к тебе вернуться,
А мне так хотелось последним
Осенним теплом задохнуться,
А мне так хотелось в поле
Закатами любоваться,
А мне так хотелось успеть
Тебе в любви признаться.