Пусть

Лена Сергеева
Пусть не любишь меня открытую,
Пусть не любишь меня свободную,
Я не стану другой – забитою,
Я останусь навек вздорною.
Веселиться в потоке слез
Лишь одна я могу, не прячась,
Я люблю тебя не всерьез,
Я с любовью своей дурачусь.