Павлин и жар-птица

Kristal
Павлин и жар-птица
Павлин и жар-птица –
Разные лица.
Павлин – это курица,
Что нарядиться
Решила павлиньим хвостом.
Трясёт опереньем на удивленье
И курицей всё ж остаётся при том.
Птица Жар-птица – птица-Царица.
С прекрасным. как солнце лицом.
Кто верит в Жар-птицу. тот очутиться
Окажется в сказке с волшебным концом.