Заляпанный жиром серый осенний день

Фрол Жуков
Заляпанный жиром
              серый осенний день
                На ***
Свет чужых окон
              За  моим окном
                По ***
А не в свои не садись
                Ой  не садись
                Не ***
Шестьсот шестьдесят шестой раз
                Получил ****ы
                Ну так а хули? 

Дали мне  Далли.  Для дали
                Пикассо для близи
Киркландом  утрамбовали
                I am Easy, I am very easy.
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
To hell my brother
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome
To hell my sester
Welcome Welcome  Welcome  Welcome 
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
To hell my baby
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
Welcome  Welcome  Welcome  Welcome 
Комбат батяня, батяня combat….