4 - Сотворение

Sir Jartur V
Белорукий, белобрысый, небывало быстрый,
Смелый и счастливый,
Он отправился за глиной.

Откопал кусок, отрыл с волосок
И ужасно собою довольный,
Поспешил домой,
Обездоленный.

Сотворил непонятно что,
Призадумался...
У ничто вырвал ребро,
Образумился.

Вылепил кое-как, кое-где,
Восстановленный,
Ищет глину теперь в земле
Первообразный...