Вечный суицид

Дизь
Ну, здравствуй, вечный суицид –
Мечта пророков и скотов.
Я думал, этот путь закрыт,
И нет над нами звезд-крестов…

Но черта с два: мы за рулем.
И, как кричат, все за одним.
Но нет тебя, коль мы вдвоем,
И нет меня, коль я любим.

И нас имеет старый Бог,
Гремя убожеством копыт…
Да, я был слаб. Да, я был строг.
Так здравствуй, вечный суицид!