любовь номер два

Ржавый Ангел Го
любовь номер  два ничего не прощает.
вручает билеты и свет выключает.
и прыгают пальцы, ключи отбирая
от пыльных вещей, от вчерашнего рая.
а годы печальную лодку качают.
и плачет вторая,
                вторая,
                вторая.
но так же как первая - не умирает,
надеется, ждет, и бумагу марает.
и прячутся в ящики письма слепые,
как дети, чихая от света и пыли,
из шкафа в комод -  в догонялки играя.
и плачет вторая,
                вторая,
                вторая.

не плачь, моя радость,
в окно посмотри -
играешь в песочнице ты.
номер три.