облаком палевым время растаяло...

Ржавый Ангел Го
облаком палевым
время истаяло
полон животного низ живота ее
полон восторга ужин из творога
муж обесточен
прочны его рога

скука и мука
рифма божественна
чресла на кресло
девочка-женщина
нежный затылок
крупно миндалины
грехопадения
грехопроталины

в рамках пиара лампы бессовестной
лезет все ниже лапа бессонницы
лапает лижет
ангелом стережет
жжется и ржет

***