просто улыбнись...

Agape
С незажившей раной
И в лохмотьях рваных.
Встань и оглянись
Погляди на жизнь.
Улыбнись...

От разбитой жизни
Подбери осколки.
Не порежься только,
И не уколись.
Улыбнись...

Когда стонет сердце,
Когда ноют нервы,
И в груди щемит.
Плачет и скорбит.
Улыбнись...

Проглотив обиду
Не покажешь виду.
И на мир не злись,
Просто... улыбнись...