Безмолвье

Маринадо
Тихо падает снег на поля,
Ветер безмолвье гоняет по кругу.
Нет ничего теперь у меня,
Я все без тебя позабуду:
Тихие песни, объятья, мечты –
Все это где-то в тиши затерялось.
Чтоб без тебя ни о чем не мечталось,
Где ж мне взять силы, чтоб встать и уйти?