каламбур

Entony Bear
Каких свобод себе не городи
Имеет смысл, пока не арестован,
Сложив смиренно руки на груди
Податься в войско цириков христовых
И отреченьем сделав членский взнос
Грешить украдкой, в таинстве искусном
Надеясь, что маршрутом на погост
Изыдет сила дьявольских искусов
Под занавес - отменный каламбур-
Всех под одну гребёнку подытожив
Кусочком ситца на холодном лбу
И макияжем кротости на роже….