в апрельcкий день...

Гайдачук Виталий
Поцелуем  медвяным и с легкой горчинкой
Торопыга апрель опылил первоцвет.
Насыщаясь полуднем под  пряной начинкой,
Мирт цветущие гроздья развесил в ответ.
Кровь в аорте весны выкипает до плазмы.
Росчерк форм- каллиграфия генов твоих!
Я пьянею тобой до счастливого спазма,
Снова выдох "люблю" делим мы на двоих.