Да. Я очень тебя люблю

Ma
Да. Я очень тебя люблю.
Пусть по-детски, смешно и глупо,
Заурядно, банально, тупо,
"Как зверёнок" и навсегда.
Но и ты меня любишь. Да?
Или нет. Тебе просто кажется,
Что, быть может,
Что-то и свяжется,
Но всё слишком похоже на бред.
Значит, ты меня бросишь. Нет?