Лишь фото да пачка писем...

Алёна Новикова Кочук
Лишь фото да пачка писем,
Да голос по телефону.
Обвал календарных чисел,
Летящий вдогонку

В закат уходящих вёсен,
Не прожитых вместе,
Да боль, что мы порознь носим,
Откликнется песней,

Написанною под всхлипы
Вчерашней капели...Или,
Не слыша моей молитвы,
Все боги меня забыли?

 14.03.03