Ты что-то тихо говорил

Ma
Ты что-то тихо говорил
И моего лица касался -
Прикосновенья шёлк остался
Как след невидимых чернил -
Ими обычно грусть рисует -
Тушует яркие тона,
Что ей с того, что я тоскую,
Что безнадёжно влюблена?
Движенья рук твоих - лишь тени,
И поцелуя - тоже нет,
Как нет от грусти мне спасенья -
Лишь мыслей суматошный бред -
обид причины мне приводишь -
Так уходи. Ты не уходишь?