Я жду тебя

Ma
Я жду тебя.
Пусть взгляд не опускаю,
Когда одна по улице иду -
Я жду тебя.
И мысль не допускаю,
Что я тебя хоть в чём-то подведу.
Я жду тебя.
В рассвет, в закат и ночью,
В дождь, в полдень солнечного дня -
Я жду тебя.
И верю я, что хочешь
Ты тоже быть со мной.
И тоже ждёшь меня.