О. А. Отыскалась родная душа...

Алёна Новикова Кочук
Отыскалась родная душа!
Где ты был столько лет, бродяга?
Я, прерывисто в ночь дыша,
Упиваюсь стихом, как брагой,

Или как молодым вином,
От которого жизнь теплее.
Пахнет ранний апрель - весной
И ночным стихотворным всплеском.

И плевать, что за ночью ночь
Пустоту обнимают руки, -
Наполняет меня весной
Голос твой в телефонной трубке.

 05.04.03