Монолог

Www
Мой меч теперь у ваших ног
Но я не сломлен, не повержен
В моей груди застыл клинок
Но перед богом я безгрешен

Ломал я крепость ваших стен
Неся по трупам гордо знамя
Что я имел тогда взамен?
Лишь славы лик, и злата пламя

И смерти яростный оскал!

Я ненавидел ваши стоны
Я ВОИН, раз, я присягал
На верность солнечной короны

Носил я месть в своих руках
Меня, вы молча проклинали
Мой лик у вас рождает страх
Вы счастливы сейчас? едва ли?

Уходит жизнь, за вздохом — вздох
Смеётесь, «доблестные» звери?
Мне сладок, жизни сей итог
Позорна ВОЙНА смерть в постели!