ОНА

Чигринов Юрий
Фантази, по поводу услышанного от очевидцев рассказа
О том, как у них на глазах старый, потрёпанный «Запорожец»,
За рулём которого сидел еще более старый дядечка-пенсионер,
Спокойно несущийся на красный свет светофора,
Въехал в шикарную иномарку, из которой вышла
Не менее шикарная особа и, посмотрев на то, что стало
С её авто, изрекла следующее: «Что ж ты сделал, старый пид…р,
Я пять лет изо рта  х…й не вынимала, чтоб заработать на эту тачку,
А ты…дальше следуют недопустимые  Сайтом словосочетания…


…и вхожу в бар «АД-2» с эдакой маской законченного стервеца.
И, так это, сквозь зубы, черторожему бармену:
« Двойную – расплавленного свинца,
без содовой, и пачку термоядерного - «Парламента»!»

Пью через соломинку. Покуриваю. Осматриваю углы зала.
Выискиваю ту, которая выдавливала мне, ТАМ,
Запросто, мои – своими глазами…

Нет ее здесь, странно. Значит, еще жива?
А обещала, к 35и, - отмучиться.
Значится, мучается еще, моя маленькая, не переставая жевать
очередной фаллос, половые губы… запивая и то и другое «Славутичем».

А вот интересно, пока я здесь, побывала ли она,
хоть для кого-то, - самой-самой?
Сказал ли кто-то, в первый раз, ей: МАМА?..

ТАМ, я  для неё был…ну – нежен …Но – безденежен и староват.
Обещала здесь - дать.
Здесь хорошо. Тепло. А то всё пугали: АД-Ад.
Вот только, - ни окон нет, ни дверей, ни форточек.
Как же она войдёт?..
Что? Мне на процедуры? На отваривание? Фу ты черт!
Как не вовремя. – да раздеваюсь-раздеваюсь…
Ба! Что за грохот?!… Стен-то – как и не бывало!..

Розовый «Порш»…а в нём...  так и знал,
О котором дышала…
ОНА