Будет день, будет ночь... бред пьяного сердца

Hellga
Будет день, будет ночь,
Ты очнешься от сна,
Ты отринешь свои заблужденья.
И с надеждой воскликнешь: «Она…»-«Но Она…
…Не пришла…» - отзовется в сознании тенью…

Будет день, будет ночь,
И твой мир без забот
Будет взрезан пилою страданий.
И тоска твоя разума путы порвет,
Не снеся безнадежных души ожиданий…

В откровения день
Ты захочешь понять,
Почему твоя жизнь потускнела.
Утешения станешь в забавах искать,
Сознавая, что сердце твое опустело…

Будет тихая ночь…
«Ты теперь не со мной!» -
Твое сердце слезами зальется.
Обращаясь ко мне с обостренной мольбой,
Оно дикой тоской захлебнется...