крылата, как ракета

Dolch
крылата, как ракета,
воздушна, как граната,
банально не допета
еще моя утрата

еще уютным стуком
мне тикает меж пальцев,
при каждом лишнем звуке
пытаясь разорваться

при каждой новой трели
отсвечивает сталью
меня в любимой цели
фатально узнавая


крик
заглушает
грохот,
боль прикрываю ватой,
воздушна, как осколок,
и, как удар, крылата