Вальс притяжения

Жанна Асс
Из листотрепета и птицещебета
Штраус мелодию сотворил
И нежнозвучную чудогармонию
Вене танцующей подарил.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз –
Нет равнодушных, когда слышен вальс!
Сводит с ума, белый свет покорив,
Этот чарующий душу мотив.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз –
Это, влюблённые, танец для вас!
Танец доверия, танец мечты,
Снегом пушистым летящей фаты.

Из листотрепета и птицещебета
Штраус мелодию сотворил
И нежнозвучную чудогармонию
Вечного вальса мир полюбил.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз –
Звёзды с планетами смотрят на нас.
И по орбитам своим там и тут,
Вальсом пленённые, дружно плывут.

Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-
Кружит галактики медленный вальс,
Вальс притяжения, вальс красоты –
Танец доверия, танец мечты.

Из листотрепета и птицещебета…
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз…