Саммит семитов паски приближаются

Люрий
Моисей был отцом всех евреев,
он увёл из Египта их вдаль.
Свой в России любой Моисеев,
Моисеич конкретный - едваль.

Потому, что отец его - Мойша
ухо именем "режет", смешит.
Ну, как если, все в ногу, а твой шаг
очень медленнен или спешит.

У арабов, поверьте, не лучше:
вот Насралла - он вождь Хизбаллы.
Я его взял примером до кучи,
так как имя малёхо пахуче,
да и с родом, отнюдь, не лады.
:-)