Семиряшки 043 Под... музой

Шишмарёв
Натура , в общем-то тихА -
До злополУчного стиха .
...Тогда ... отзынь , беги , не тронь !!!
...В дыбкИ глазИща и елОнь .
Тогда владЫчит темп и слог
И рИфма , взЯвши их в залог .
И хрен предскАжешь ... эпилог .