Семиряшки 071 Послевчерашнее

Шишмарёв
...СухмЕнь в горлЕ и много нИже .
При чём здесь мёд и молоко !?
...Надысь , ты вспомни - с тобой мы же ...
Ну это , как его ? "Клико" !
...С него в окрУге сдохли мыши .
А мы отделались легко .
...Но почему-то в тесной нИше !?