Шестиряшки 007 Жертва фэнтези

Шишмарёв
Кто покусал вас так , мужчина ?
...( Глядит как-будто истукан .)
Да не похоже чтобы ... псина .
...А вы что скажите , декан ?
Пишите в столбике "Причина" :
..."Дал сдачу супер-таракан ..."