Гордость

Эвелин
Закрой глаза, и слушай тишину,
Она прекрасна, тиха и невинна.
Лишь позовёшь, -  я руку протяну.
Любовь жива, но для тебя  - наивна.
Открой мечту и покажи другим,
Она заветна, как бы нереальна.
Но если в мире кем-то ты любим,
То и мечта твоя – оригинальна.
С собой не спорь, тебе то ни к чему.
Пусть всё внутри грохочет и пылает.
Осталось выяснить, нужна ли я ему,
Но только гордость всё моя не позволяет.


(12.03.03)