Художник Эдвард Лир

Михаил Лукашевич
Художник

«Кошмар! – вскричал художник Флеш. –
Мне жуткий слепень топчет плешь». -
И дернул головой, сердит.
Застыла кисть, пропал кураж:
Какой тут может быть пейзаж,
Коль череп так зудит!?

But Ah!

But Ah! (The landscape painter said.)
A brutal fly walks on my head
And my bald skin doth tickle;
And so I stop distracted quite,
(With itching skin for who can write?)
In most disgusting pickle.