из цикла*discoverОмания*

Потапова Наталия Валерьевна
Взлетая к звёздам,в синей тишине,
Адреналином скорость измеряя,
Я буду ждать....и думать о тебе,
В ночи себя апрельской растворяя...

Извилистыми нитями дорог,
Скалистый  край, как венами пронизан...
Как самоцветами , сверкает городок,
Искристостью волшебного сюрприза!

На пятой - вверх! Взмывая к небесам...
Пахнёт в окно солёный, тёплый ветер,
Потоком прикоснувшись к волосам,
Шепча о приближающемся лете...

Как в пропасть, я срываюсь в поворот,
Выхватывая фарами из тени
Прозрачный ,мотыльковый хоровод,
Похожий на круженье сновидений...

И...тишина лавиной, как провал...
Как остановка сердца в наслажденьи!!!
Морская гладь... И звёзд шальных аврал,
Что с рейдами слились в совокупленьи.....

И чувство: что взведён уже курок...
Как-будто миг предсмертного прощанья...
И, лишь, любовь огнём стучит в висок,
Молитвою немого ожиданья.....