Запах твоей весны

Laser
Зябко ежится апрель под московским небом,
Гулко кашляя в кулак выхлопом машин.
По молоденькой траве пробежаться мне бы,
Но приходится топтать лужи-голыши…

По неделям счет веду жизненным отрезкам,
Вот еще одна прошла, вихрем пронеслась.
Скоро май тепло подарит аргументом веским,
А пока на мостовых слякотная грязь…

Так бы жил себе и жил, Пасхи ждал подарка.
Выл на спрятанный во мгле окорок луны…
Но сегодня вечер вдруг разукрасил ярко
Терпкий запах губ твоих ласковой весны!