Друзьм, которых больше нет...

O Quot Din
Вам не понять таких людей,
Их жизнь сложна,
Им с Вами душно,
А Вам без них
Вдруг станет скучно…

Когда уйдут, оставив свет,
Свою любовь...
Их больше нет!
Но время повернуло вспять,
Дано ли Вам таких понять?…