Сонные вопросы

Темный Эол
Мне снился сон, я был ничем
Ни что не зная, ни зачем.
Ни почему и не куда.
Туда? А может быть сюда?

Зачем все это, почему?
Когда и где, или кому?
Что это значит, ничего?
И что мне ждать, или кого?

И вот все понял, прочь сомненья,
Но было поздно – пробужденье.