Что мне для счастья нужно

Жанна Асс
Что мне для счастья нужно? –
Чтобы сидела я с суженым
За романтическим ужином
Да утром была разбужена

Солнца сияньем,
Птиц щебетаньем
И бритвы его жужжаньем.

А если обманет, предаст, что было –
Чтобы волчицей я долго не выла
И жизнь без него не казалась постылой,
А, как и прежде, были бы милы

Солнца сиянье,
Птиц щебетанье
И… пчёл жужжанье.