Стена

Жанна Асс
Плющ, прижавшись к высокой стене,
Целый год ей в любви объяснялся
И по ней к фиалке в окне,
Страсть свою затаив, подбирался.

Но когда стена поняла,
Что была не целью, а средством,
Рухнув, плющ под собой погребла.
И фиалку с ним по соседству!

 
Прошу прощения за ошибку при выборе рубрики.