Не царапай меня, Багира!

Alexkorshun
Попытаюсь писать попроще,
Чтоб слова не бросались в пропасть.
Ты свой носик опять наморщишь:
Для тебя это тоже новость,

Что умею не только грустью
За страницей страницу портить.
Счастье, хватит трястись и трусить!
Выходи – у меня есть тортик.

За улыбку твою – пол мира,
Поцелуешь – бери вторую.
«Не царапай меня, Багира!»
Тише шепота вновь ору я.