По твоим перекатам

У-Дачnick-2
Протащило меня
              по твоим перекатам.
Я стихами хотел,
                а выкрикивал матом.
Наливал за любовь я под тост с бастурмой...
Да одну за одной...
                да одну за одной...
               
Со стены на меня
                тени косо глядели:
Как, гадали, душа
                уживается в теле...
А она просто в теле искала тепла.
Ведь не ****ью была...
                ведь не ****ью была...
               
Рисовало меня
                мелом в контур по доскам.
А свечу подносил –
                весь обляпался воском.
И покоя не знал я ни ночи, ни дня...
Протащило меня...
                Протащило меня...