Прочь сомненья и страх...

Tamara
Прочь сомненья и страх!
Я любовь твою пью без остатка!
Угощаю своей:
Ты попробуй как сладко!

На губах мед любви,
И на теле роса возбужденья!
Искры счастья в глазах
И восторг вдохновенья!