Будь мне Музой!

Евгений Тутушкин
Будь мне Музой! Будь подругой.
Будь племянницей, сестрой...
В танцах с песнями по кругу
Ближней будь и вместе пой.

Будь нежданной, еле слышной.
Заглянуть лишь не забудь.
Будь в саду цветущей вишней,
Незабудкой... Просто будь!