Ты пришел и бежит молоко на плиту из кастрюли...

Галина Дядина
Ты пришел – и бежит молоко на плиту из кастрюли,
И запахло горелым, и вот уже зАлило газ.
Ты с мороза принес на губах поцелуи июля –
Что за странная, милый, погода на свете сейчас?

На окошке моем нарисованы злые метели,
А в глазах у тебя – лепестки голубых васильков.
Что за странная, милый, погода на этой неделе?
Неужели любовь? Неужели любовь? Неужели любовь?