Песня зазубренных лезвий

Дизь
Мир мой под серым дождем
Мокрый, голодный и трезвый…
Братцы, давайте споем
Песню зазубренных лезвий.

Бог мой доступен и прост –
Бедный, зеленый, больной змий,
Свивший из терний и роз
Песню зазубренных лезвий.

Кто-то кричит: «Ты – поэт!»
Кто-то: «Ты – олух и бездарь…»
Вот вам, вонючки, ответ:
Песня зазубренных лезвий.

Теща, соседка и ****ь
Шепчут: «Ты сдохнешь, любезный».
Сдохну. Не все же звучать
Песне зазубренных лезвий.

В морге я. Визг над толпой:
«Даже в гробу он не трезвый!»
Точно. Ведь рядом со мной
Песня зазубренных лезвий!