хочу быть великим!

Alexkorshun
Мои ноги – сплошные мозоли,
Мои веки – пудовые гири,
Мои пальцы прилипли к консоли:
Я пишу – я хочу стать великим!

Ну и что, что мой дед был не негр
И Кавказ я пока что не видел,
Мне достались крепкие нервы:
На дуэль не зову, коль обидят.

Я пишу о себе, о любимом,
Иногда о любви, что пропала.
Я люблю эту жизнь что есть силы.
Не хочу быть великим – мне мало!