Прости меня, прости весь свет

Талька
Прости меня ,  прости весь свет.
Забудь что жизнь источник бед.
Что на вопрос не тот ответ .
Что кто-то дал  плохой совет .
Прости всех  нас ,  прости себя .
Нельзя в обиде жить скорбя .
О том ,  что  не произошло .
Ведь солнце все-таки взошло .
Оно отдало нам тепло .
Хоть в горе ты ,  иль повезло .
Ему же все равно кто ты  .
Достиг  ли ты своей мечты  .
Ты жив,  и значит в этот миг .
Чего-то все-таки  достиг.