Ты слишком далеко

Наталия Чернова
Ты слишком далеко, и эта даль
Меня пугает жуткой пустотою.
Опять же влюблена, и всю печаль
В который раз уже сняло рукою.
И снова безответная любовь...
О, как горька ее немая пытка.
И чувства отравляют мою кровь,
И вновь мне не стереть с лица улыбку...
Какая блажь! Ты так далек! А я...
Лишь телефон и адрес в интернете...
Но я молю, чтоб встретила тебя
(Хотя б на миг!) я в следующем лЕте...

лето'2002